Taranto-Matera 1-1 Calcio legapro girone C, prima giornata RISULTATI E CLASSIFICA

legapro unicef 1

Il primo gol del Taranto tra i professionisti, dopo i quattro anni di serie D, risale al nono minuto della gara con il Matera. Rete di Stendardo. A metà ripresa, calcio di rigore per il Matera originato da fallo di mano in area ad opera del tarantino Nigro. Gol del pareggio siglato da Infantino.

Al debutto nel girone C della legapro di calcio, la formazione rossoblu ionica di Papagni si è fatta imporre il pareggio da quella lucana del tecnico Auteri che nell’ultima parte di gara ha esercitato una supremazia territoriale nei confronti degli avversari. Più di diecimila spettatori allo Iacovone per la prima giornata di campionato. Buona prova della formazione rossoblu, matricola, al cospetto di una candidata ad essere protagonista del torneo, come ha mostrato già in questa prima giornata.