Reggina-Monopoli 0-0, Virtus Francavilla Fontana-Akragas 2-0 Calcio legapro girone C: posticipi Foggia-Messina, Casertana-Lecce e in serata Fidelis Andria-Taranto RISULTATI E CLASSIFICA PROVVISORIA

legapro unicef 1

Reggina-Monopoli: partita equilibrata, risultato giusto. Per i pugliesi il punto conquistato in Calabria significa consolidare la posizione di centroclassifica, gli amaranto staccano momentaneamente di un punto il Taranto, sempre nella zona di retroguardia della graduatoria.

Virtus Francavilla Fontana-Akragas: i padroni di casa, ormai pienamente in zona plaoff, hanno ottenuto i tre punti grazie a due reti: la prima, al nono minuto della ripresa. Segnatura siglata da Abate e legittimata da una supremazia dei pugliesi nei confronti dei siciliani. Raddoppio a cinque minuti dalla fine con Pastore.

Si sono disputate anche Vibonese-Cosenza 1-1 e Siracusa-Juve Stabia 3-2. Quest’ultimo rocambolesco risultato (i campani erano in vantaggio per due a zero alla mezz’ora del primo tempo) è molto favorevole a Lecce e Foggia.