Bari-Ternana 3-0, Brescia-Foggia 2-2 Calcio serie B: entrambe le pugliesi a punti per la seconda volta consecutiva. I rossoneri, in trasferta

Serie B ConTe.it orizzontal 1

Doppietta di Cissé (di cui uno nella ripresa) e rete di Improta a metà primo tempo. Così il Bari ha battuto la,Ternana e ottenuto il secondo successo consecutivo, capitalizzando al massimo il doppio turno interno.
Per il Foggia, punti in due trasferte consecutive. Dopo Carpi, oggi a Brescia. E come a Carpi, i rossoneri erano andati in svantaggio, ribaltando dunque la situazione. Poi i lombardi hanno pareggiato. Reti: Andrea Caracciolo e Bisoli per il Brescia, Floriano e Chiricò per il Foggia. In classifica del campionato di calcio di serie B, la matricola pugliese ha 6 punti, il Bari 9 dopo sei giornate.