Akragas-Monopoli 2-3, Lecce-Catania 1-1, Racing Fondi-Virtus Francavilla Fontana 2-2 Calcio serie C girone C, ventunesima giornata: stasera Casertana-Fidelis Andria. Riposa il Bisceglie

serie c 1

Di Piazza, a metà della ripresa, ha pareggiato il gol del vantaggio che per il Catania aveva segnato Lodi. Così il big match si è concluso per 1-1 e il Lecce capolista conserva i quattro punti di vantaggio sugli etnei, dopo la seconda giornata del campionato di calcio di serie C girone C.

Virtus Francavilla Fontana in trasferta a Fondi, poi il pareggio e il vantaggio dei laziali, quindi il definitivo vantaggio dei pugliesi. Tutto nel primo tempo.

Il Monopoli ha espugnato il campo del fanalino di coda Akragas, riproponendosi così per la zona playoff.

Stasera Casertana-Fidelis Andria, confronto di coda. Riposa il Bisceglie.