Cavese-Taranto 1-0, i rossoblu perdono altro terreno dalla vetta. L’Altamura non molla Calcio serie D girone H, tredicesima giornata RISULTATI E CLASSIFICA

serie d logo

Con un gol di Fella al 40′ del primo tempo la Cavese ha battuto il Taranto. Così, i campani, con l’Altamura (che grazie a D’Anna ha superato l’Az Picerno) seguono, oggi più da vicino, la capolista Potenza bloccata dal Gravina in Puglia con pareggio nel recupero. Invece il Cerignola, per il pareggio casalingo nel derby, lascia la seconda posizione. Dal canto loro i rossoblu ionici hanno ora un ritardo di 13 punti dal vertice. In coda, sconfitta per la Sporting Fulgor nel derby di Manfredonia, formazione quest’ultima che, con il San Severo, deve evitare di allontanarsi irrimediabilmente verso il basso. Bene il Nardò che ha espugnato Torre del Greco: gol di Agodirin ad inizio ripresa.