Taranto-Paganese 0-4 Calcio legapro girone C, recupero della trentunesima giornata: i pugliesi rimangono all'ultimo posto in classifica

legapro unicef 1

Un gol di Firenze al nono minuto, uno di Cicerelli su rigore nel recupero del primo tempo. A dodici minuti dal termine, gol di Reginaldo. All’ottantottesimo, il gol di Parlati. Così la Paganese ha battuto, allo “Iacovone”, il Taranto nel recupero della trentunesima giornata del campionato di calcio di legapro girone C. Recupero di una gara che non si disputò causa aggressione, da parte di una trentina di teppisti, nei confronti di calciatori tarantini durante un allenamento. Ciò, perché la squadra andava male. Con la sconfitta odierna il Taranto si conferma all’ultimo posto in classifica, a quota 30 punti e i segnali in prospettiva sono pessimi. La Paganese, con 49 punti, è in zona playoff.