Gravina in Puglia, vittoria e secondo posto. Il San Severo batte il Potenza Calcio serie D girone H, terza giornata: il Bisceglie vince il derby di Nardò. Primi punti, con successo, per il Manfredonia RISULTATI E CLASSIFICA

serie d logo

Lauriola e Testardi, dalla mezz’ora del primo tempo nel giro di sei minuti. Il rigore di Villa a dodici minuti dalla fine non ha consentito al Potenza di recuperare il doppio vantaggio del San Severo che così affianca in classifica, dopo tre giornate di serie D girone H di calcio, i lucani. I quali sono scavalcati, al secondo posto, dal Gravina in Puglia: battuti i laziali del Ciampino con gol di Palumbo dopo dodici minuti e raddoppio di Albano a due minuti dal termine. Madrepietra Daunia, la formazione di Apricena, sconfitta nel recupero (gol di Rabbeni) in Basilicata, con la Vultur Rionero. Primi punti per il Manfredonia, che ottiene un successo convincente sull’Herculaneum. Di Malcore nel primo tempo, di Raho a venti minuti dalla fine e di Bozzi nel recupero, le reti pugliesi che sul 2-0 hanno subito il gol campano ad opera di Gargiulo. Con il Manfredonia che ha mosso la classifica, in fondo, a quota zero, c’è il Nardò il cui terribile inizio di campionato si conferma. Oggi ne ha prese tre in casa dal Bisceglie, nel derby regionale. Reti di Lattanzio, Agodirin e (nella ripresa) Montaldi per gli ospiti.

Al comando della classifica, a punteggio pieno, il Trastevere che ha battuto il Francavilla in Sinni.