Cosenza-Lecce 3-4 Calcio legapro girone C, ventottesima giornata: promozione diretta in serie B, questione tutta giallorossa fra i salentini e il Benevento

legapro

Lecce in vantaggio con Moscardelli dopo sei minuti, pareggio dei silani padroni di casa alla mezz’ora con Ciancio. Al diciassettesimo minuto della ripresa Surraco ha dato al Lecce il gol del secondo vantaggio ma il Cosenza ha pareggiato a un quarto d’ora dalla fine con Cavallaro. Un’autorete del rossoblu Tedeschi a unidici minuti dal termine e poi, a otto dal fischio finale, un altro gol di Moscardelli, hanno dato al Lecce un successo di chiara importanza, dopo una partita bella per l’intero arco di gara. Il Cosenza (terzo gol dei padroni di casa, nel recupero con La Mantia) non perdeva in casa dall’ultima giornata dello scorso campionato, quando il “Marulla” fu violato dal Benevento. Il Lecce è al diciottesimo risultato utile consecutivo e si mantiene a un Benevento che ha 56 punti mentre i giallorossi salentini sono, dunque, a 55. Il Cosenza è quinto con 48 punti, uno in meno della coppia Casertana-Foggia. A sei giornate dal termine della legapro girone C di calcio, la situazione è questa. E per la promozione diretta in serie B sembra già delinearsi un verdetto: sarà una squadra giallorossa. O il Benevento o il Lecce.