Lecce-Melfi 1-1, i salentini sprecano un’occasione per essere in testa alla classifica. E poteva andare peggio Calcio legapro girone C: pareggio raggiunto al quarto minuto di recupero. Il Benevento pareggia a Catanzaro e domani potrebbe essere il Cosenza a mettere la freccia e piazzarsi al primo posto

legapro

Il Melfi, passato in vantaggio al nono minuto di gioco, ha resistito fino al novantaquattresimo. Pareggio del Lecce, al “Via del Mare”, appunto al quarto di minuto di recupero, con Caturano. In casa, contro la quartultima in classifica, i salentini hanno perso l’occasione per portarsi in testa alla graduatoria, ancora appannaggio del Benevento (che ha pareggiato 1-1 a Catanzaro) con 47 punti. Segue, appunto, il Lecce insieme alla Casertana, con 46. Poi c’è il Cosenza, a 44 con il Foggia. Ma i calabresi non hanno ancora giocato e, in caso di successo a Matera domani, si porterebbero in testa, proprio con il Benevento.