Eurospin

rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

Ti rifiuti?


Il pizza chef di Gallipoli che cresce e studia per coronare un sogno Davide Cavalera, dopo i buoni risultati ai concorsi (anche internazionali) l'incarico a Molfetta. Sullo sfondo un locale con un marchio tutto suo

IMG 20200106 111435

Periodo importante per Davidd Cavalera, pizza chef salentino di Gallipoli. “Ho partecipato a vari campionati tra cui quello italiano, il mondiale di Parma, il Foodexp Puglia a Lecce, scelto tra i pizza chef pugliesi e al campionato europeo a Milano, arrivando nei primi 43 in Europa e nei primi 20 sul sito pizza e pasta.” E ora: “da gennaio sarò istruttore alll’international pizza academy di Molfetta con il maestro ambasciatore del gusto della Puglia, Vincenzo Florio. Già da tempo, con duro lavoro in pizzeria e sui social, si è creato un vero e proprio marchio con la digitura #davidecavalera, il mio brand. Questa sarà la mia insegna del locale, quando realizzerò questo sogno, sto studiando molto per questo, per il marchio Davidecavalera.”




Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *