Bari-Crotone 2-3 Calcio serie B, venticinquesima giornata: i pugliesi hanno giocato gli ultimi dieci minuti con il centravanti a fare il portiere

Serie B

La partita era iniziata male per il Bari, al “San Nicola”. Rete di Martella e vantaggio del Crotone dopo tre minuti, nell’anticipo della venticinquesima giornata di serie B di calcio. La formazione pugliese non si è disunita e sin dall’immediato svantaggio, ha premuto alla ricerca del pareggio, trovato all’inizio della ripresa, ottavo minuto, con Maniero. Poi è anche arrivato, a metà ripresa su rigore con De Luca, il gol del vantaggio pugliese. Il Crotone le ha provate tutte per arrivare al pareggio, compreso il disputare l’ultimo quarto d’ora di partita praticamente con quattro punte. E a dieci minuti dalla fine, uno scellerato retropassaggio di Donkor ha causato il rigore per il Crotone e l’espulsione del portiere barese Guarna. In porta, date le tre sostituzioni già effettuate dal tecnico Camplone, è andato Maniero che, da attaccante, in porta per poco non para il rigore calciato da Torromino. Ma il pallone è andato in gol, quello del 2-2. Poi, con la menomazione legata all’inferiorità numerica e all’attaccante schierato in porta, il Bari ha subìto il terzo gol del Crotone, con Budimir, nel recupero. E Maniero, anche in quel caso, aveva anche respinto il pallone su un primo tentativo avversario. Vince il Crotone al termine di una partita ricchissima di episodi ed estremamente spettacolare. Il Bari resta a quota 39 in classifica, quarta posizione; Crotone primo con 54 punti.