Lecce-Torino 4-0, Bari e Monopoli ok. Bitonto inarrestabile Calcio, gli impegni delle pugliesi: risultati

IMG 20190901 065113

Il Lecce ha vinto la sua prima partita interna in campionato. Lo ha fatto grazie alle reti di Deiola e Barak nel primo tempo, con uno splendido gol di Falco e con il rigore di Lapadula nella ripresa, superando così nettamente il Torino (migliore fra i granata il portiere Sirigu). Granata con quindici gol al passivo e due segnati nelle ultime tre partite, coppa compresa. Per la formazione pugliese di Liverani, dopo la ventiduesima giornata della serie A di calcio, il successo è un respiro fondamentale perché con questa vittoria si porta a quota 19, stacca le ultime due della classe Brescia e Spal (15) e ha un vantaggio di tre punti anche nei confronti del Genoa.

SERIE C girone C ventiquattresima giornata

Bari-Virtus Francavilla Fontana 2-0

Bisceglie-Avellino 1-1

Catania-Monopoli 0-2

Classifica: Reggina in testa con 56 punti, Bari secondo con 50. Seguono Ternana (48) e Monopoli (47). Virtus Francavilla Fontana (30) in undicesima posizione, Bisceglie (18) in zona playout.