Melfi-Taranto 1-0, per gli ionici è praticamente finita Calcio legapro girone C, trentaseiesima giornata: rossoblu sconfitti da un gol su rigore nel recupero. Il Monopoli batte il Catania e fa un balzo verso la salvezza

legapro unicef 1

Il Taranto attende solo la matematica, ormai, per la retrocessione diretta in serie D. La sconfitta di Melfi, in un drammatico (in senso sportivo) scontro diretto fra i pugliesi ultimi in classifica e i lucani penultimi, pone la formazione rossoblu ionica a quattro punti di svantaggio dai gialloverdi a due giornate dal termine del campionato di calcio di legapro girone C. La Vibonese (prossima avversaria della compagine allenata da Ciullo) inoltre, ha battuto il Catanzaro e dunque ha cinque punti di vantaggio sul Taranto, fermo a quota 30. Il gol del Melfi è arrivato al terzo minuto di recupero su calcio di rigore, ha segnato Foggia. Il Taranto, peraltro, ha giocato parte dell’incontro in superiorità numerica.

Nell’altro posticipo del pomeriggio, il Monopoli ha battuto per 3-0 il Catania (reti di Esposito, Ricucci e, su rigore, Genchi) e ha fatto un balzo avanti per staccarsi dalla zona playout.