rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

Ti rifiuti?

Il Lecce vince nel finale e mantiene il primato con distacco sul Catania, cede il Monopoli. Avanza il Trapani Calcio serie C girone C, tredicesima giornata: nel turno infrasettimanale, successo del Bisceglie, pareggi per Fidelis Andria e Virtus Francavilla Fontana RISULTATI E CLASSIFICA

serie c 1

Di Piazza al nono minuto del secondo tempo ha portato in vantaggio il Lecce. A otto minuti dalla fine, il pareggio della Casertana con Galli. Ha allontanato la paura, a tre minuti dalla fine, Riccardi con il gol che permette ai salentini di mantenere il primato in classifica del campionato di calcio di serie C girone C, dopo il turno infrasettimanale, con cinque punti di vantaggio sul Catania. Anche sul Siracusa. Invece si blocca il Monopoli, sconfitto a Catanzaro. Pareggi esterni, in entrambi i casi per 1-1, ottenuti da Fidelis Andria (in rete con Lattanzio) e Virtus Francavilla Fontana (autorete di Bachini della Juve Stabia, che era andata in gol con Simeri) mentre il Bisceglie ha sconfitto 2-1 il quotato Matera: Azzi su rigore e Iovanovic per i pugliesi, Casoli in rete per i lucani.