Fondi-Virtus Francavilla Fontana 1-1 con rissa Calcio serie D girone H, ventottesima giornata RISULTATI E CLASSIFICA

serie d

Rete di D’Agostino al quinto minuto del primo tempo per il Fondi. Pareggio di Rotunno per la Virtus Francavilla Fontana al settimo minuto della ripresa. Poi, una partita complessivamente nervosa sin da prima, al quarto d’ora del secondo tempo si è trasformata in rissa: espulsi il portiere del Fondi, Calandra, e il difensore Riccio della formazione salentina. Cinque ammoniti. Sette minuti di recupero. Squadre impegnate a cercare di superarsi, con continui capovolgimenti di fronte. Un pareggio quanto mai combattuto, dunque, per la Virtus Francavilla Fontana che, comunque vadano le partite delle altre, mantiene oggi il primato in classifica. Il Nardò, comunque, ha l’opportunità di raggiungere l’altra pugliese in vetta (i neretini hanno chiuso in vantaggio sul 2-0 il primo tempo della trasferta di Potenza). E può approfittare del pareggio in trasferta della capolista, il Taranto che si porterebbe in caso di vittoria interna con l’Aprilia, a due punti dal vertice.