Potenza-Nardò 1-2, i salentini in testa alla classifica Calcio serie D girone H, ventottesima giornata

serie d

Il Nardò bene organizzato batte il Potenza in trasferta e raggiunge in testa alla classifica la Virtus Francavilla Fontana. Le due matricole, a quota 54, e il Taranto con 52 punti, sono le squadre rimaste in lizza per contendersi la promozione in legapro.

Reti dei salentini nel primo tempo, al 35’con Prinari e due minuti dopo con Romeo. Poi la formazione neretina ha controllato il Potenza, non è stata molto spettacolare ma molto attrezzata per gestire la situazione. Anche dopo avere subìto la rete lucana al ventottesimo della ripresa, rigore siglato da Simeri.

A questo link i risultati e classifica del campionato di calcio di serie D girone H, ventottesima giornata: