cosmo energy

Lecce-Torino 0-1. L’allungo del Fasano Calcio serie A e serie D girone H: risultati delle squadre pugliesi oggi

Screenshot 20220828 213417

Primo tempo con il Lecce più pericoloso degli avversari ma Torino in vantaggio, sul finale della prime frazione di gioco, con gol di Buongiorno. Il Lecce nella ripresa non è riuscito a riequilibrare il risultato. Finale al “Via del Mare”, Lecce-Torino 0-1 nell’anticipo della decima giornata del campionato di calcio di serie A.

Si sono disputate oggi cinque partite di anticipo per l’ottava giornata di serie D girone. Fra queste Bitonto-Città di Gallipoli 2-1, Fidelis Andria-Angri 0-0, Gravina in Puglia-Martina 2-2, Palmese-Città di Fasano 2-3. In classifica allunga la Città di Fasano grazie al successo esterno: ha 18 punti, tre in più del Martina e quattro più di Gelbison e Team Altamura (che giocherà domani).