Serie D girone H: il Gallipoli non si ferma, batte il Monopoli e rimane a punteggio pieno Pareggio fra Taranto e Bisceglie che vengono superati dalla Fidelis Andria al secondo posto

serie d

Con un gol di Tedesco al 27′ del primo tempo il Gallipoli ha battuto il Monopoli e ha conquistato la quarta vittoria in campionato. Giallorossi a punteggio pieno e allungo nei confronti delle due che, pareggiando nel confronto diretto, hanno perso il secondo posto appaiate: Taranto e Bisceglie, con rossoblu padroni di casa passati in vantaggio ma poi raggiunti, per l’1-1 finale. La seconda piazza è ora della matricola Fidelis Andria (matricola come la capolista) che ha sconfitto 4-3 il Brindisi in una bella partita. In coda, il Grottaglie lascia quota zero.