Turris-Taranto 2-0, il Nardò conserva il primato e prende il largo Calcio serie D girone H, nona giornata: al secondo posto anche il Francavilla Fontana RISULTATI E CLASSIFICA

serie d

Malcore, al 12′ del secondo tempo, ha dato al Nardò il gol del vantaggio. Maola, due minuti dopo, ha pareggiato per l’Aprilia padrone di casa. Successo del Nardò con gol nel recupero. Non ha saputo tenere il passo dei neretini il Taranto che anzi, in trasferta con la Turris ha perso, con gol dei campani a cinque minuti dal termine, con Tarallo. Raddioppio di Ieboah su errore difensivo rossoblu. Il Taranto ha giocato una delle peggiori partite in questo scorcio iniziale del campionato. Importante successo del Francavilla Fontana (con gol di Masini al quarto d’ora della ripresa) nei confronti del Francavilla sul Sinni, per un terzetto di testa della classifica che parla pugliese o, più specificamente, il salentino e il tarantino. La nona giornata del girone H di serie D di calcio ha anche fatto registrare ilconvincente risultato del San Severo.