Eclisse

cosmo energy

Calcio legapro girone C: oggi il posticipo Catania-Martina Serie D girone H, nona giornata. Nardò e Taranto in trasferta, le due Francavilla si affrontano nello scontro diretto PROGRAMMA

pallone2015 16 campo

In legapro girone C, ottava giornata, oggi due posticipi: Catania-Martina alle 15 e Cosenza-Matera alle17,30. Il Martina va in Sicilia per una trasferta più o meno proibitiva, anche se in classifica il Catania è appaiato ai pugliesi a 5 punti, penultimo posto. Però il Catania lamenta nove punti di penalizzazione. Le pugliesi impegnate ieri: il Foggia, vincendo 1-0 con gol al quarto minuto di recupero il derby con la Fidelis Andria, è al secondo posto in classifica. Il Lecce ha vinto a sua volta 1-0 a Melfi e si riaffaccia, grazie al secondo successo consecutivo, dalle parti dell’alta classifica. Il Monopoli ha invece perso 0-1 in casa con la Paganese.

Oggi si giocano le gare della nona giornata in serie D girone H di calcio. Inizio delle partite alle 14,30. Del quartetto di testa, il Nardò e il Taranto vanno in trasferta, rispettivamente nel Lazio e in Campania, mentre le due Francavilla danno vita allo scontro diretto.