Eclisse

Ti rifiuti?

Calcio: Gubbio-Lecce 1-2 Legapro prima divisione girone B

legapro

Con reti di Abruzzese al 23′ e Beretta al 42′ e il solo parziale recupero da parte di Malaccari al 43′, il Lecce si è aggiudicato la difficile partita di Gubbio e adesso insidia al Perugia (bloccato in casa nell’anticipo di venerdì, 0-0 col Benevento) il secondo posto in classifica.

La partita dell’ora di pranzo si è risolta dunque a favore dei salentini giallorossi con segnature avvenute tutte nel primo tempo. A favore del Lecce anche una traversa, sempre nella prima frazione, e la possibilità della terza segnatura con Zigoni nella ripresa. Adesso il Lecce, disputata la venticinquesima giornata, è in classifica a quota 42, al terzo posto. Il Gubbio resta nelle retrovie, a quota 29.