San Severo-Taranto 1-3, Gallipoli-Nardò inizia un’ora e mezza dopo per infortunio all’arbitro. Finisce 1-3 Calcio serie D girone H, ventiseiesima giornata: la capolista Virtus Francavilla Fontana impegnata nel posticipo, gli ionici superano in classifica il Francavilla sul Sinni

serie d

Convincente successo in trasferta per il Taranto che così continua il suo tentativo di risalire verso il vertice della classifica. Gli ionici erano stati in vantaggio fino al tre a zero (gol di Siclari al quarto d’ora del primo tempo, poi doppietta di Genchi a sette minuti dalla fine della prima frazione e al terzo della ripresa) poi la rete della bandiera per i padroni di casa. Opera di Alessandro Rossi, fra l’altro uno dei due espulsi per la squadra di casa. La giornata di campionato di serie D girone H di calcio è assolutamente spezzettata e, a partire da quello riguardante la Virtus Francavilla Fontana capolista, è fatta di numerosi posticipi riguardanti le squadre di vetta. Fortuitamente, anche il Nardò impegnato in trasferta nel derby con il fanalino di coda Gallipoli: infortunio all’arbitro e così, anziché alle 14,30 è stato necessario iniziare alle 16, dopo avere reperito un altro direttore di gara (Rizzo di Brindisi).