Calcio legapro girone C, terza giornata: Lecce-Casertana 1-1, Monopoli-Messina 1-1 Serie D girone H, quarta giornata: Francavilla sul Sinni, travolto il Manfredonia. Vittoria del San Severo sul Gallipoli. Posticipo, Taranto-Francavilla Fontana RISULTATI E CLASSIFICA Calcio e maltempo, a un quarto d'ora dalla fine sospesa Mesagne-Casarano

pallone2015 16 campo

Un gol di Croce a sette minuti dalla fine stava per rendere una festa il ritorno del Monopoli tra i professionisti. La formazione biancoverde ha invece pareggiato, nella terza giornata della legapro girone C, con il Messina che ha recuperato il punteggio nel recupero: per entrambe le formazioni, ripescate, in realtà si trattava del primo impegno nel torneo. In classifica, quindi, entrambe a quota 1.

Il Lecce ha pareggiato in casa con la Casertana: 1-1 il risultato finale, con i salentini passati in svantaggio per autogol di Freddi al 32′ e in grado di reucperare la situazione punteggio con Surraco, otto minuti dopo. In classifica, Lecce a 4 punti, Casertana a 7.

In serie D girone H, in attesa del posticipo Nardò-Isola Liri e di quello fra Taranto e Francavilla Fontana, è il Francavilla sul Sinni a tentare un allungo in classifica. I lucani hanno sconfitto per 5-1 il Manfredonia mentre con lo stesso punteggio il Potenza è stato travolto in casa dal Torrecuso. Ancora male il Gallipoli che ha perso a San Severo.

Oggi i vari campionati di calcio, in Puglia, devono fare i conti con il maltempo. Ad esempio, la partita fra Mesagne e Casarano è stata sospesa a un quarto d’ora dalla fine per la pioggia. Nello stesso campionato, Molfetta-Barletta 0-1: vittoria degli ospiti su rigore al decimo minuto di recupero, insomma al centesimo.