rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

Ti rifiuti?

Calcio: Argentina campione del mondo Qatar 2022, sconfitta in finale ai rigori la Francia per 7-5

Screenshot 20221218 155014

Messi su rigore e Di Maria, nel primo tempo, hanno siglato i gol che fino a dieci minuti dalla fine dei tempi regolamentari davano la quasi certezza del titolo mondiale ai sudamericani. Poi, in due minuti, doppietta di Mbapoé e Francia, fino ad allora in enorme difficoltà, di nuovo in gioco. Nei tempi supplementari un gol di Messi ed uno di Mbappé. La stupenda finale di Doha è terminata ai calci di rigore. Due errori della Francia, quattro centri per l’Argentina che con il 7-5 finale vince per la terza volta il campionato del mondo di calcio.