rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

Taranto-San Severo 2-1, continua il testa a testa con il Nardò. Bene il Francavilla Fontana Calcio serie D girone H, ottava giornata RISULTATI E CLASSIFICA

serie d

La giornata dei 2-1, in testa alla classifica. Il Taranto ha vinto la difficile partita interna con il San Severo. La formazione ospite aveva pareggiato, con Favetta al nono minuto della ripresa, il gol del vantaggio ionico sul finale del primo tempo con Manganelli. Poi, a dodici minuti dalla fine, il vantaggio definitivo con la rete di Russo. Così i rossoblu tarantini continuano il testa a testa con il Nardò che rimane in testa alla graduatoria, al termine di una partita della quale è stato protagonista anche il Gallipoli ad onta della penalizzante posizione di classifica. Vantaggio del Nardò con Malcore, momentaneo pareggio di Negro e, al 12′ del secondo tempo, la rete di Palmisano ha sancito il definitivo 2-1. Ottimo successo esterno, pure 2-1, grazie a una doppietta di Montaldi, della Virtus Francavilla Fontana, che va a costituire, con le già citate Nardò e Taranto, il terzetto pugliese in vetta alla graduatoria. Che in realtà è un quartetto, perché comprende anche i lucani del Francavilla sul Sinni.