rendimentogold

basilepiccolo

inPrimis per prenotazioni parrucchiere


Sequestrate 35 tonnellate di sottolio e sottaceto, in provincia di Bari Cattiva conservazione, l'accusa. Operazione Nas. Multato il titolare

conserve sequestro

I Carabinieri dei Nas, in seguito agli ultimi allarmi sulla sicurezza degli alimenti, in una maxioperazione di controlli della durata di due settimane hanno accertato 1.486 irregolarita' amministrative e penali nella filiera alimentare, dal settore produttivo a quello commerciale e della ristorazione. In tutto sono state sequestrate 2.694 tonnellate/litri e 1.974.000 confezione di alimenti di varia natura. ANSA/UFFICIO STAMPA CARABINIERI NAS +++EDITORIAL USE ONLY - NO SALES+++

Operazione Nas dei carabinieri. Cipolline, sottaceti, sottolio, prodotti alimentari di questo genere, lasciati in fusti in plastica, secondo l’accusa, e sotto il sole. In questi giorni, fra l’altro. Per questo motivo i militari hanno sequestrato 35 tonnellate di quei prodotti e hanno denunciato, e multato, il titolare dell’azienda, in provincia di Bari (non dettagliato di chi si tratti). Valore della merce, duecentomila euro circa.


eventi a napoli




Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *