Casertana-Martina 2-1 Calcio legapro girone C, tredicesima giornata. Pugliesi in vantaggio nel primo tempo, i campani ribaltano il risultato nella ripresa. Martina di nuovo in zona-pericolo

legapro

Il Martina è tornato nella zona pericolosa della classifica. La trasferta di Caserta nelle previsioni difficilmente avrebbe portato punti ma dopo il gol alla mezz’ora del primo tempo, da parte di Magrassi, il Martina ci credeva anche. E nel colpo grosso, addirittura. Fra l’altro, quel vantaggio (che era stato preceduto da un tranquillo controllo degli assalti dei campani e da qualche pericoloso contropiede) era stato gestito bene fino al quarto d’ora del secondo tempo. Poi il pareggio della Casertana, la squadra che ha segnato di più in questo campionato (con le due di oggi sono 21 reti). Il pareggio siglato da Alvino al sedicesimo minuto della ripresa. Poi, dopo altri sette minuti, il vantaggio dei padroni di casa per il definitivo 2-1. Casertana nelle zone altissime della classifica, il Martina resta a quota 10 e deve guardarsi, con estrema attenzione, alle spalle, dalle tre che seguono.

La tredicesima giornata si chiude con la partita di un’altra pugliese: Barletta-Melfi alle 18.