basilepiccolo

Eclisse

Brindisi promosso in serie C, Gravina in Puglia salvo, Molfetta retrocesso in Eccellenza Calcio serie D girone H: spareggio e playout

Screenshot 20220828 213417

Rete di D’Anna alla mezz’ora del primo tempo. Rete di Opoola nel secondo tempo, poi la parziale rimonta dei campani ed il terzo gol dei pugliesi nell’ampio, necessario recupero. Brindisi-Cavese 3-1, la squadra pugliese ha vinto lo spareggio con la disputato a Vibo Valentia e dunque ha vinto il campionato di calcio di serie D girone H. La squadra pugliese, promossa in serie C, torna fra i professionisti dopo trentatre anni. Vergognoso atteggiamento di tifosi della Cavese dopo il raddoppio dei pugliesi: fumogeni e bottiglie piene buttati in campo. Partita sospesa per otto minuti.

Playout: Gravina in Puglia-Molfetta 3-1, Nocerina-Francavilla in Sinni 2-1. Molfetta e Francavilla in Sinni retrocessi in Eccellenza.