Il Taranto batte l’Altamura 2-1 e si avvicina al quarto posto. La capolista Potenza passa in trasferta Calcio serie D girone H, diciannovesima giornata RISULTATI E CLASSIFICA

serie d logo

Al terzo minuto di recupero, l’Altamura ha segnato su calcio di rigore (Aliperta). Accorciando le distanze nei confronti del Taranto che, comunque, grazie ai gol di Marsili e Lorefice è riuscito a condurre in porto la terza vittoria consecutiva. Così gli ionici, pur non ancora a ridosso, si avvicinano alla quarta posizione della classifica, attualmente detenuta proprio dall’Altamura. Il Potenza ha approfittato dei rallentamenti delle altre, per provare a riprendere il largo in testa alla graduatoria.