Pomigliano-Taranto 2-2, beffa atroce per i pugliesi in Campania Calcio serie D girone H, diciottesima giornata RISULTATI E CLASSIFICA

serie d

Alla mezz’ora del secondo tempo il Taranto era in vantaggio, a Pomigliano, per due a zero grazie a una doppietta di Yeboah (all’ottavo della ripresa e, appunto, a un quarto d’ora dalla fine). Poi Prisco ha accorciato le distanze, a otto minuti dalla fine e la vittoria, che sarebbe stata fondamentale, per il Taranto, è stata vanificata dalla doppietta di Prisco, a dieci secondi dal termine della partita, ovvero al quarto minuto di recupero. Per il Taranto è stata clamorosamente bruciante, questa conclusione del match che fino a pochi secondi dal termine avrebbe rappresentato il sorpasso in classifica e una possibile svolta per il torneo degli ionici. Per il resto, sorprendente in negativo la prestazione del San Severo, male anche il Gallipoli, non benissimo neppure il Bisceglie.