cosmo energy

Martina-Paganese 1-1, pareggio brutto ma utile per i pugliesi nella seconda giornata di legapro girone C Calcio serie D girone H: Taranto-Fondi 2-0, i pugliesi si confermano nel difficile confronto interno con i laziali RISULTATI In Eccellenza non finisce l'incubo del Barletta: sconfitto all'esordio a Novoli

pallone2015 16 campo
Reti: Guerri (P) 26′, Migliaccio (M) 36′
Formazioni iniziali:
MAR­TI­NA: Viot­ti, An­to­naz­zo, Mi­gliac­cio, Si­ri­gna­no, Rullo, Cri­sto­fa­ri, Bo­glia­ci­no, De Lucia, Schet­ter, Cri­stea, Fran­chi­ni. A disp.; Si­mo­ne, Al­le­gra, Giura, Ca­do­re, Basso, Da­ne­se, Viola, Pun­tar, Gae­ta­ni, Ga­briel­lo­ni. All.: In­coc­cia­ti
PA­GA­NE­SE: Mar­ruoc­co, Pa­lo­me­que, Ro­sa­nia, Magri, M. Espo­si­to. Guer­ri, Car­cio­ne, Deli. Cac­ca­val­lo, Cunzi, Ci­ce­rel­li. A disp.: R. Espo­si­to, Bor­sel­li­no, Boc­chet­ti, Schia­vi­no, Sorbo, Gril­lo, Pal­mie­ri, For­tu­na­to, Gurma, Mar­ti­niel­lo. All.: Gras­sa­do­nia

Il debutto interno era iniziato male per il Martina, passato in svantaggio a metà del primo tempo. La sorprendente Paganese che alla prima giornata aveva sconfitto il Foggia, è partito forte con un’altra pugliese, dunque. Il Martina, però, ha pareggiato al 36′ con Migliaccio e le due reti del primo tempo sono state quelle del definitivo pareggio. Una partita non bella, con due squadre ancora in fase di rodaggio e la parte finale dell’incontro è stata ancora più dimessa, nel suo svolgimento. Paganese a quota 4 in classifica, per il Martina è il primo punto in campionato e, sul campo, è il primo pareggio in gare ufficiali dall’inizio della stagione dopo avere collezionato solo sconfitte. Pareggio per 1-1 anche nell’altra gara del primo pomeriggio fra Lupa Castelli Romani e Benevento.

In serie D girone H, bella vittoria del Taranto in casa con il Fondi, con una squadra presentata come ostica e in effetti non è stato un impegno semplicissimo. I pugliesi hanno sbloccato la situazione con Improta al 12′ del secondo tempo e alla mezz’ora hanno raddoppiato con Alvino. Si confermano dunque al vertice, dopo due giornate. Bene anche la matricola Virtus Francavilla Fontana che ha vinto in trasferta a San Severo e resta dunque a punteggio pieno.

La notizia in qualche modo clamorosa giunge da Novoli dove il Barletta, che è sceso di due categorie fra disavventure economiche e partite truccate, ha perso 3-1 al suo debutto in Eccellenza, su un campo in terra battuta. L’incubo continua, al momento.