Calcio serie D girone H, sesta giornata: sconfitto il Gallipoli, Andria vittoria in extremis Brindisi in crisi nera, sbaglia un rigore nel recupero e perde. Deludente pari casalingo per il Taranto, ko in casa il Grottaglie

serie d

Il Gallipoli si è fermato a San Severo. I padroni di casa hanno battuto per 2-0 i salentini i quaii prima di oggi avevano solo vinto. Salentini che ora, al secondo posto, vedono incombere l’Andria e il Potenza (e se non avesse la penalizzazione, ci sarebbe pure la Cavese). I federiciani hanno sconfitto il Monopoli al 94′, i lucani hanno messo definitivamente in crisi il Brindisi che ha pure sbagliato un calcio di rigore nel recupero: sarebbe stato il pareggio. Non brillante il Taranto in casa con la Scafatese, 0-0 che delude. Tutto sommato la giornata delle pugliesi non è stata un granché, data anche la sconfitta in casa del Grottaglie e dato che solo due pugliese, oggi, hanno vinto: i derby. Però in cima c’è una pugliese e un’altra insegue, comunque.