Bisceglie e Apricena pareggiano, il San Severo batte il Manfredonia nell’altro derby. Nuovo rovescio del Nardò Calcio serie D girone H, seconda giornata RISULTATI E CLASSIFICA

serie d logo

L’Apricena era in vantaggio per 3-1 a Bisceglie, nella seconda metà del secondo tempo. La matricola aveva dunque la prospettiva di essere a punteggio pieno dopo due giornate del campionato di calcio di serie D girone H. Invece i padroni di casa hanno pareggiato in extremis. Così come in extremis il San Severo si è aggiudicato l’altro derby regionale della giornata. Rete di Tolardi a cinque minuti dalla fine, nel confronto con il Manfredonia. Il Nardò ne ha prese quattro ad Anzio e la stagione, per i neretini, si conferma essere iniziata nel modo peggiore.