Altamura-Taranto 2-1 Calcio serie D girone H, seconda giornata: posticipo Cerignola-Nardò. Serie C girone C: Lecce, si è dimesso l'allenatore Roberto Rizzo

serie d logo

In serie C girone C, dimissioni dell’allenatore del Lecce. Roberto Rizzo lascia dopo la sconfitta di Catania, ieri sera gli etnei hanno battuto 3-0 i salentini. Riunione societaria per valutare la situazione.

Serie D girone H: il Taranto ha giocato un tempo, l’Altamura no. Così i padroni di casa hanno ottenuto la vittoria nella seconda giornata di campionato. Per gli ionici rossoblu è la prima sconfitta nel torneo. Vantaggio dei padroni di casa con Ostuni al quarto minuto, pareggio rossoblu con Pera al tredicesimo. Nella ripresa, altamurani in rete con Aliperta.