rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

cosmo energy

Il Taranto con Siclari (che ne fa quattro) supera il Nardò al secondo posto e tiene la scia della Virtus Francavilla Fontana Calcio serie D girone H, trentesima giornata RISULTATI E CLASSIFICA. In legapro girone C, Martina-Fidelis Andria 0-3

pallone2015 16 campo

Terrificante primo tempo del Taranto: al diciassettesimo, su rigore, Vaccaro e al 23′ Esposito, per il doppio vantaggio del Potenza. In chiusura della prima frazione di gioco, rete di Siclari per i rossoblu padroni di casa. Nella ripresa i pugliesi si sono scatenati e Siclari, fino al quarto d’ora della ripresa, ha messo insieme quattro reti (compreso quello della prima parte di gara). Al quinto minuto di recupero, quinta rete del Taranto con Genchi su rigore. Con questa vittoria il Taranto si mantiene a due punti dalla capolista Virtus Francavilla Fontana che ha vinto a Bisceglie (reti: doppietta di Masini e Montaldi per i salentini) e guadagna la seconda posizione in classifica, visto che il Nardò ha perso in trasferta con il Marcianise.

Nel pomeriggio, dopo Ischia-Monopoli 1-2, si è giocato in legapro girone C (trentesima giornata) il derby Martina-Fidelis Andria. Rovescio interno per il Martina, ormai quasi matematicamente rassegnato a disputare i playout per non retrocedere. Fidelis Andria in rete con Strambelli a metà del primo tempo e, nel finale di gara, con Cortelli e Cianci. Va detto che poco dopo avere subìto il primo gol, il Martina ha perso anche il portiere Viotti espulso e ha giocato, dunque, un tempo e mezzo con un uomo in meno. Lupa Castelli Domani, con la sconfitta 1-0 a Catania, matematicamente retrocessa.