Fondi-Taranto 3-2, i pugliesi perdono lo scontro diretto per arrivare al vertice Calcio serie D girone H, diciannovesima giornata RISULTATI E CLASSIFICA

serie d

Virtus Francavilla Fontana sempre più sola in testa alla classifica. I salentini hanno vinto 1-0 il confronto odierno e si portano a quota 41 in graduatoria. Frenate in serie nelle posizioni di rincalzo, Fondi a parte.

Nuovo stop per il Taranto, nel confronto diretto in trasferta, peraltro difficilissimo, con il Fondi appunto. I laziali hanno segnato con D’Agostino al nono minuto, poi nel recupero del primo tempo il raddoppio ad opera di Tiscione. Il gol di Genchi a un quarto d’ora dalla fine è stato illusorio perché il Fondi, con D’Agostino (doppietta) ha portato a tre le reti del Fondi. Inutile il secondo gol degli ionici nel finale, con De Giorgi. I pugliesi, così, ancora fermi e con la prospettiva di allontanarsi ulteriormente dalle zone di vertice della classifica, in cui si insedia proprio il Fondi approfittando dell’inopinata sconfitta in casa del Francavilla sul Sinni, merito del sorprendente Serpentara.