Akragas-Foggia 0-1, pugliesi al secondo posto in legapro girone C Calcio, serie D girone H quindicesima giornata: tracollo della Virtus Francavilla Fontana a Gallipoli, turno favorevole al Taranto che vince e si riporta nelle zone a ridosso della vetta

pallone2015 16 campo

Importantissima vittoria del Foggia ad Agrigento nella quattordicesima giornata di legapro girone C di calcio. Con il successo arrivato grazie alla rete di Sarno a sette minuti dal termine, i rossoneri pugliesi si portano a quota 25 in classifica e raggiungono, al secondo posto, il Lecce. Risultato parziale, mentre è in corso il secondo tempo, Casertana-Monopoli 2-0. Alle 17,30 si giocherà Martina-Lupa Castelli Romani. Ieri, Lecce-Messina 2-0 e Catanzaro-Fidelis Andria 0-0.

In serie D girone H la giornata è favorevole al Taranto. La formazione rossoblu ionica, con reti di Ancora e Genchi (entrambe nella ripresa) ha battuto il Marcianise che ha segnato nel finale con Barone, e ha così approfittato dei rallentamenti in serie, in vetta. A parte il Pomigliano che ha messo la freccia e sembra intenzionato a superare tutti, c’è il vero crollo della Virtus Francavilla Fontana a Gallipoli. I giallorossi di casa hanno aperto il conto con un autogol di Bartoli e lo hanno chiuso con la terza rete di Cois.