Manfredonia-Taranto 1-2 Calcio serie D girone H: vittoria dei rossoblu nel posticipo della prima giornata caratterizzata da 44 gol RISULTATI E CLASSIFICA

serie d

Vittoria del Taranto a Manfredonia nella prima partita di serie D girone H di calcio. La formazione di Cazzarò, molto convincente nel primo tempo, ha via via perso un po’di smalto riuscendo, comunque, a condurre in porto il successo in questo debutto nel torneo 2015-2016. La prima rete dei rossoblu ionici è arrivata a metà primo tempo grazie a Genchi che ha finalizzato un traversone proveniente dal settore arretrato. Raddoppio, nel seocndo tempo al quarto minuto, con Marsili direttamente su calcio d’angolo. Poi il Manfredonia, con Botti, ha accorciato le distanze al 16′ della ripresa e i padroni di casa hanno, nel corso dell’ultimo quarto di gara, accelerato nel tentativo di recuperare la situazione di parità. Non ci sono riusciti. Taranto vittorioso, come Nardò, Bisceglie, Francavilla sul Sinni, Isola Liri, Pomigliano, San Severo e Francavilla Fontana. in una prima giornata del girone H caratterizzata da 44 reti.