Taranto-Isola Liri 2-0, il Nardò ne fa quattro e va in testa Calcio serie D girone H, sesta giornata RISULTATI E CLASSIFICA

serie d

In testa Nardò, Francavilla sul Sinni e, sale, il Taranto. La formazione rossoblu ionica ha battuto l’Isola Liri con gol di Alvino al 23′ della ripresa, giocata fra l’altro, quasi per intero, in superiorità numerica per espulsione di un calciatore laziale. Raddoppio a un quarto d’ora dalla fine, per gli ionici, con Genchi. La sorpresa Nardò, che a metà settimana aveva eliminato il Francavilla Fontana dalla Coppa italia, è ora in testa alla classifica grazie al successo sul San Severo. Primo tempo di grande qualità e gol di Palmisano al 22′ per i salentini, che poi hanno amministrato il ritorno degli ospiti e, a tredici minuti dalla fine, hanno raddoppiato con Lattanzio. A due minuti dalla fine del tempo regolamentare Montinaro in rete, nel recupero la quarta e ultima segnatura.