cosmo energy

Basket maschile serie A: Brindisi-Cremona 76-81, pugliesi fuori dalla coppa Italia In serie B girone D molto bene San Severo, bene Bisceglie e Monteroni, sconfitta Mola di Bari, male Taranto, malissimo Martina Franca

pallone basket

Brindisi fuori dalla coppa italia, final eight. Sconfitti in casa (molti errori, soprattutto nella cruciale fase finale) nella prima partita dell’anno nonché ultima del girone di andata di serie A di basket maschile, dalla Vanoli Cremona, i pugliesi hanno fallito l’ottava posizione in classifica, quella buona appunto per essere fra quelle che si contenderanno la coppa nazionale. Ci arriva Avellino, che ha sconfitto Venezia e raggiunge, a quota 14, la formazione pugliese. Per la classifica avulsa, ovvero il confronto diretto vinto dagli irpini, Avellino all’ottavo posto, Brindisi al nono.