Calcio legapro girone C, undicesima giornata: Messina-Foggia 0-1 Calcio serie D girone H, nona giornata: il derby Gallipoli-Taranto finisce 1-1 RISULTATI E CLASSIFICA

pallone mondiali 2014

Il Foggia ha contenuto la formazione di casa del Messina, soprattutto nella prima parte di gara. Poi, incontro più equilibrato e al decimo minuto della ripresa, il colpaccio dei rossoneri pugliesi si è concretizzato con un gol di D’Allocco. Nel finale, alcune clamorose occasioni, una per parte, in particolare il Messina si è visto negare un gol di Bjelanovic da una gran parata di Narciso. Con questa vittoria il Foggia si porta a quota 17, stabilmente a metà classifica, con vista (non esattamente da vicino, comunque) verso l’alto.

In serie D girone H è finito in parità il derby di Gallipoli, 1-1 fra i giallorossi e il Taranto. I rossoblu in vantaggio con un gol di Gabrielloni al 12’della ripresa, su errata respinta del portiere Costantino, si sono fatti raggiungere a pochi minuti dalla fine. Il Bisceglie tiene il passo, grazie a un buon pareggio in trasferta. Pesante e preoccupante sconfitta del Manfredonia, in trasferta contro l’Arzanese fanalino di coda. Non lo è più perché in fondo, da sola, è rimasta la Puteolana dopo la sconfitta a Monopoli. Si stava mettendo male la partita per il Brindisi, col Gelbison in vantaggio dalla seconda metà del primo tempo. Poi, a metà ripresa, Danucci ha pareggiato i conti e nel finale, esito ribaltato a favore dei padroni di casa. Tutto ciò, in attesa del risultato della capolista Fidelis Andria, nel derby con il Grottaglie posticipo di giornata.