rendimentogold

basilepiccolo

inPrimis per prenotazioni parrucchiere

archivio


Ginseng senza zucchero (ma lo sciroppo di glucosio cos’è?) Un consumatore di Martina Franca chiede chiarimenti

IMG 20190902 WA0005

Un consumatore di Martina Franca, chiesto al bar il ginseng senza zucchero, si è trovato a bere una sostanza comunque dolce. Ha, così, chiesto cosa gli fosse stato servito. E ga chiesto di vedere la confezione del prodotto.

Chiede: un prodotto definito senza zucchero, con lo sciroppo di glucosio non contiene zucchero? Cosa viene comunicato ai consumatori?

È certamente tutto in regola, case produttrici di tale importanza hanno certamente una spiegazione.

Dal decreto legislativo 51 del 20 febbraio 2004 in tema di zuccheri:

7. Sciroppo di glucosio
la soluzione acquosa depurata e concentrata di saccaridi alimentari, ottenuta da amido/fecola e/o da inulina e che risponde alle caratteristiche seguenti:
a) sostanza secca non meno del 70 % in peso
b) equivalente destrosio non meno del 20 % in peso sulla sostanza secca, espresso in D-glucosio
c) ceneri solfatate non più dell’1 % in peso sulla sostanza secca.

8. Sciroppo di glucosio disidratato
lo sciroppo di glucosio parzialmente essiccato con un tenore minimo di sostanza secca del 93 % in peso e che soddisfa i requisiti di cui al punto 7, lettere b) e c).

LONA


allegro italia


eventi a napoli




Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *