Lecce-Ciliverghe Mazzano 3-0 Calcio, coppa Italia: i salentini si qualificano, incontreranno la Pro Vercelli. Prossimo turno: anche Bari-Parma, Foggia-Vicenza e Palermo-Virtus Francavilla Fontana

tmp 7050 160707354 f44561d2 cb93 4342 bf1f becce334863e1501003361

Il Lecce è passato in vantaghio con Caturano al 25′. Ha raddoppiato a nove minuti dalla fine, con Leppre su calcio di rigore. Un minuto dopo, Torromino ha siglato il terzo gol. Esordio con vittoria, 3-0 sul Ciliverghe Mazzano, per il Lecce nella coppa Italia di calcio. Qualificati, i giallorossi affronteranno in trasferta la Pro Vercelli.
Nel pomeriggio, la Virtus Francavilla Fontana ha battuto per 3-1 l’Imolese qualificandosi per il turno successivo, con trasferta a Palermo.
Prossimo turno con impegni anche per le due pugliesi di serie B: Bari-Parma mentre il Foggia ospiterà il Vicenza qualificatosi in virtù del 4-1 inflitto alla Pro Piacenza.