rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

Brindisi-Sassari 88-82 Basket maschile serie A, diciottesima giornata: i pugliesi per poco non combinano un'altra frittata ma tornano alla vittoria

pallone basket

Dopo una serie preoccupante di sconfitte, l’Enel Brindisi torna a vincere. Lo fa, nella seocnda giornata di ritorno del campionato di pallacanestro maschile di serie A, contro Sassari campione d’Italia ma un po’in difficoltà a sua volta. Un risultato che, dopo il primo quarto equilibrato, si è evoluto nel corso della gara di anticipo all’ora di pranzo, con Brindisi in grado di accumulare via via un po’di vantaggio, mettendo così al sicuro il successo. Al riparo anche rispetto al ritorno finale dei sardi, che quasi riuscivano nell’impresa di vincere “grazie” al black out di Brindisi negli ultmi tre minuti che ha subìto un parziale di 0-10. Grazie a questa sofferta vittoria, Brindisi si porta a 16 punti in classifica. I sardi sono fermi a quota 18.