Inprimis la tua agenda digitale

Calcio a 5, serie A: Martina-Rieti 3-3. Tutti i risultati Beffa a 40 secondi dalla fine per i pugliesi che vincevano 3-1

calcio a 5

Beffa finale per il Martina. A quaranta secondi dalla fine il Rieti acciuffa il pareggio, 3-3 definitivo, dopo essersi trovato in doppio svantaggio.Con reti di Dao e (doppietta) di Saul, la Lc Solito Martina Franca aveva maturato il vantaggio, in rimonta. Autore del primo gol per i laziali, Crema che fra l’altro aveva portato avanti gli ospiti, poi finiti in doppio svantaggio recuperato col gol di Rogerio e, come detto, al 19’20” della ripresa, ancora con Crema. Gara, disputata oggi pomeriggio al palaWojtyla di Martina Franca, valida per il campionato di serie A di calcio a 5.

Pareggio bruciante, per la formazione martinese matricola assoluta in serie A, in prospettiva final eight. Con questo risultato, le due squadre restano appiate a quota 10 in classifica dopo nove giornate. Ma a quota 10 c’è un gruppone di mediobassa classifica, non proprio tranquillizzante.