Melfi-Virtus Francavilla Fontana 0-1, Monopoli-Catanzaro 2-2, Taranto-Messina 1-1 Calcio legapro girone C, undicesima giornata: nel primo pomeriggio Siracusa-Fidelis Andria 1-1. Domani sera Lecce-Foggia

legapro unicef 1

Il Monopoli rallenta in casa. La formazione biancoverde si è fatta raggiungere all’89’ e dunque ha pareggiato con il Catanzaro e comunque si mantiene in posizione medio-alta della legapro girone C di calcio dopo undici giornate, naturalmente in attesa che si completi il quadro delle gare. Il Taranto ha rischiato grosso in casa, dopo avere chiuso in svantaggio il primo tempo con il Messina. Al quarto d’ora della ripresa il pareggio degli ionici. Ottimo risultato in trasferta per la Virtus Francavilla Fontana a Melfi, succesdo arrivato grazie al gol di Abate a un quarto d’ora salla fine. I salentini, con 14 punti, si propongono come novità interessante del torneo. Nella gara del primo pomeriggio la Fidelis Andria ha pareggiato a Siracusa 1-1. Domani sera al “Via del Mare” il derby da primato, Lecce-Foggia.legapro unicef