Inprimis la tua agenda digitale

Taranto-Matera 1-0, Martina-Sorrento 3-1 Disfatta Barletta, male Bisceglie e Grottaglie, bene il Monopoli, benissimo il Brindisi

pallone mondiali 2014

Il Taranto e il Martina hanno segnato quasi contemporaneamente. Sono stati gol vitali, per entrambi, a metà ripresa. Il Taranto aggancia, grazie al gol di Molinari, il Matera al secondo posto in classifica del girone H di serie D ma sperava di riprenderlo in vetta, dove invece torna il Marcianise. Il gol del Martina, di Arcidiacono, ha “ridato” la vittoria alla squadra della valle d’Itria che a metà primo tempo era passata in vantaggio ma che nel primo quarto d’ora della ripresa aveva saputo rovinare tutto, con un’espulsione e un calcio di rigore subìto, per il pareggio del Sorrento. Poi, in inferiorità numerica, il vantaggio dei pugliesi e al 90’anche la terza rete, con Masini; biancoazzurri che adesso potrebbero anche avanzare qualche flebile velleità di salvezza diretta. Ma nelle prossime quattro giornate devono mantenere almeno la zona playout.

Le altre partite: in legapro prima divisione girone B, la situazione si fa interessante per chi non ha giocato, il Lecce che ha vinto a tavolino e approfitta del pareggio interno del Frosinone capolista (che era stato anche in svantaggio). Al contrario, solita partita incolore del Barletta e tracollo in casa, 1-6 contro il Benevento. Tornando in serie D, importante successo per il Monopoli contro il Francavilla sul Sinni, 1-0 con rete di Montaldi, e importante vittoria del Brindisi in trasferta contro il Mariano Keller, grazie al gol di Ancora che ha recuperato il punteggio sull’1-1 e poi grazie a quello di Gambino per il 2-1 in favore degli adriatici.