cosmo energy

Monopoli-Ischia 2-0 Calcio legapro girone C, tredicesima giornata RISULTATI E CLASSIFICA

legapro

Il Monopoli ha iniziato bene e ha saputo poi gestire il vantaggio ottenuto al terzo minuto. Autore del gol, Pinto. Poi l’Ischia ha tentato qualche sortita per arrivare al pareggio ma una formazione biancoverde in buona condizione ha fronteggiato gli attacchi dei campani. Nel recupero il raddoppio, con Gambino.

Con questa vittoria il Monopoli sale verso le zone centrali, non lontano da quelle più importanti, della classifica e si porta a quota 17 scavalcando, fra l’altro, proprio i campani fermi a 15.