cosmo energy

Akragas-Lecce 1-3. Pugliesi secondi in classifica Calcio legapro girone C, tredicesima giornata

legapro

Il Lecce vince ad Agrigento e raggiunge il secondo posto in classifica della legapro girone C di calcio, dopo tredici giornate. In realrà occorrerà attendere l’esito di Messina-Juve Stabia, per sapere se i giallorossi siciliani siano in grado di vincere e superare di nuovo i giallorossi salentini, ora a quota 22. Una rete a metà del primo tempo con Moscardelli e una di Curiale a cinque minuti dalla fine della prima frazione di gioco hanno dato la vittoria al Lecce, che hanno risentito solo in parte del gol siciliano con Savanarola a metà ripresa. Dopo avere rischiato di subire il pareggio (occasionissima fallita da Leonetti per la formazione di casa) a due minuti dalla fine, terzo gol salentino con Diop su rigore. L’Akragas di Nicola Legrottaglie è alla terza sconfitta consecutiva e dopo un avvio di campionato molto importante, per i siciliani (fermi ora a quota 15) rischia di aprire uno scenario pericoloso.

Già disputate: Benevento-Cosenza 0-0, Lupa Castelli Romani-Catania 1-2, Melfi-Matera 2-2, Paganese-Catanzaro 1-2. Alle 15 Fidelis Andria-Martina (parziale 1-0), alle 16,30 Monopoli-Ischia. Domani alle 20 il big match Foggia-Casertana.