rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

Ti rifiuti?

Lecce-Melfi 4-1 Calcio legapro girone C, quindicesima giornata. Salentini al secondo posto provvisorio della classifica

legapro

E dire che era passato in vantaggio il Melfi, al “Via del Mare”. Con Berardino al 41′. Due minuti di tempo, pareggio di Papini. Poi il Lecce si è scatenato nel secondo tempo. Abruzzese al’3′, Moscardelli all’8′ e Bogliacino a tre minuti dalla fine, hanno siglato le reti per il 4-1 finale che punisce il Melfi specialista in pareggi e proietta i salentini al secondo posto della classifica, a quota 31 con la Salernitana e con un punto di ritardo sul Benevenvo capolista (sempre provvisorio). Saranno appunto i confronti Juve Stabia-Savoia e Lupa Roma-Salernitana, di domani, a definire le posizioni del quartetto di testa nella graduatoria di legapro girone C, dopo quindici giornate. Il Melfi rimane a quota 16.

Le altre pugliesi del girone: benissimo il Foggia che con la vittoria di Caserta (ne abbiamo dato notizia in un altro articolo) si porta al quinto posto in classifica. Gare da disputare: impegno domenicale solo per il Barletta, in casa con l’Aversa, mentre il Martina giocherà a Matera lunedì sera.